pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

內診挖屁股!妹子狂蠕動詭笑「呵呵呵」 醫拔出傻眼

編輯 李育道 報導

2019/08/01 23:27
圖/翻攝YouTube 內診挖屁股!妹子狂蠕動詭笑「呵呵呵」 醫拔出傻眼
圖/翻攝YouTube
不論男性女性,生病需「內診」不免有些緊張、尷尬。外科醫師鍾雲霓就曾遇過一起「超鬧」經歷表示,一名20多歲的開朗妹子看診時需做「肛門指診」,沒想到一將女子的屁股稍微掰開,對方就開始不斷蠕動、「呵呵呵」發笑,讓醫師很頭痛,最後只好用引導的辦法,成功做完檢查,殊不知做完內診,下一秒準備將手拔出時,更出現了超尷尬場面。
 
鍾雲霓在節目《醫師好辣》中分享有趣的經驗,表示自己曾經遇過一名20多歲的女子,個性相當開朗、可愛,聽完症狀準備做「肛門指診」時,對方看起來一點都不緊張,讓鍾雲霓覺得可以輕鬆完成。
 
結果一上診療床,將她的屁股掰開一點點,準備將手指放入內診時,女子竟然發出「呵呵呵」的詭異笑聲,甚至開始擺動臀部想躲開。鍾雲霓有些訝異,決定再試一次,但手指頭才一碰到肛門附近時,妹子又「呵呵呵」笑了起來,整個人也跟著蠕動想逃離。

圖/翻攝YouTube
「我第一次沒辦法對準肛門,把手指頭放進去」,鍾雲霓無奈詢問妹妹是不是很緊張,她害羞急回「不是不是,我覺得超癢!」無論怎麼碰她都覺得癢,且下半身夾得非常緊,最後經過耐心導引,再使用溫潤滑劑降低疼痛感,終於在一直呵呵笑的過程結束診療。
 
但更讓人崩潰的是,做完想抽出指頭卻卡關!鍾雲霓解釋,當天因S號手套用完,只能用較鬆的M號手套內診,豈料手指拔出時發現「只剩手」,手套還夾在屁股裡,當下超傻眼,最後告訴對方,「先不要笑也不要抖」,但病患還是笑了,最後在瘋狂抖的狀況下加了潤滑劑,用另一個手套進去,終於把卡在裡面的手套給拿出來了,結束這場鬧劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/01 23:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!