pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

車禍怕父罵不敢回家 男沒就醫借住鄰居家睡夢中猝死

編輯 林保宏 報導

2019/07/31 08:30
馬來西亞一名男子出車禍沒立刻就醫,不料事後卻突然猝死。(示意圖/TVBS) 車禍怕父罵不敢回家 男沒就醫借住鄰居家睡夢中猝死
馬來西亞一名男子出車禍沒立刻就醫,不料事後卻突然猝死。(示意圖/TVBS)
馬來西亞一名29歲的壯碩男子,日前騎機車外出時發生車禍,當場身受重傷,但他擔心父親得知後,自己恐遭挨罵,因此並未前往醫院就醫,而是跑到鄰居家借住。當下男子意識清楚,看起來無大礙,沒想到凌晨時分,他在睡夢中傷勢突然加重惡化,被發現時已經死亡。

根據詩華日報報導,男子西達雅德(Muhammed Nuv Hidayad)居住在選手村住宅區,身材十分高壯。28日凌晨1時左右,他騎車載朋友時,車輛失速撞上路旁行道樹,因撞擊力道過大,導致車頭全毀,自己也左手骨折。當時意識清楚的他,婉拒友人叫救護車將他送醫,並擔心恐遭家人責罵,最後跑到鄰居家借住。

車禍發生當下,員警到現場處理時,曾對西達雅德詢問事發經過,當下他全程意識清楚,除了左手骨折外,其他看起來並無大礙。不料到了凌晨3時左右,鄰居發現西達雅德有些不對勁,連忙叫救護車求助,不料救護人員抵達時,西達雅德已經死亡。

目前西達雅德的遺體被送往中央醫院,將進行驗屍以釐清死因,警方也通知他的家屬,準備處理後事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!