pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

3人擠男友房!老江湖嬤「飆6字」 網驚:當年多會玩

編輯 張中宜 報導

2019/05/14 09:35
示意圖/TVBS 3人擠男友房!老江湖嬤「飆6字」 網驚:當年多會玩
示意圖/TVBS
1句話讓所有人驚呆!1名女網友日前到男友家玩,剛好男友的學長也來拜訪,3人便一起擠在房間內,未料男友阿嬤返家見到這幕,竟語出驚人吐出「這句話」,讓在場所有人當場嚇壞,而此文一出,不少網友也笑翻直呼「阿嬤根本老江湖!」

原PO日前在Dcard發文表示,12日趁著放假與男友約會,吃完早餐後她便到對方家休息,期間男友的學長也來訪,吃完中餐後就獨自在房間打電動,她與男友則悠閒地在客廳看電視。不料這時門鈴突然響起,原來是男友爸媽帶阿嬤看完醫生返家,由於原PO僅與男友家人見過1次面,當下便嚇得趕緊躲進男友房間。

緊接著男友也進房,詢問2人「要不要提早出門去打球?」結果男友阿嬤見狀跟著進房,看了房內一眼竟說「唉呦!人都在裡面喔!不要玩3P喔,房間太小了!」驚人之語瞬間讓全場笑翻,也成功化解3人原本的緊張尷尬,原PO忍不住直呼「現在的阿嬤都很可愛捏!」

圖/翻攝自Dcard
這篇貼文曝光後,不少網友紛紛笑翻留言,表示「阿嬤老司機」、「一看就知道阿嬤是老江湖」、「想當年多會玩」、「看起來阿嬤的思想不輸年輕人」、「爺爺當年是多麼的性福」、「阿嬤也太前衛了吧!」、「這根本不會發生在我阿嬤身上」,也有網友認為「沒做什麼虧心事幹嘛躲起來,說不定長輩覺得躲起來不被尊重,才特別去房間虧一下的」。

不過也有部分網友認為,阿嬤這句話感覺不太尊重女生,對此,原PO也補充回應表示,當時阿嬤露出很可愛的笑容說話,因此她完全不會覺得不舒服,加上男友事後也解釋,阿嬤常常講出驚人之語,所以那句話是真的在開玩笑的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/14 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!