pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2018

女童被當人肉沙包 獲救竟是「監視器被鄰居偷窺」

編輯 林保宏 報導

2018/12/24 20:52
廣東一名女童慘遭父母親虐待家暴。(圖/翻攝自新浪微博) 女童被當人肉沙包 獲救竟是「監視器被鄰居偷窺」
廣東一名女童慘遭父母親虐待家暴。(圖/翻攝自新浪微博)
大陸廣東深圳一名年約8歲的女童,在家遭到父母多次毒打,被虐影片在網路上流傳,引發當地網友一陣撻伐。當地警方得知後,開始介入調查;不過令人好奇的是,為何家中的監視器畫面會流出?原來是鄰居偷窺他們家的監視器畫面。

綜合大陸媒體報導,這段長約3分鐘的影片在網路流傳,該名女童在9月26日到10月20日這段期間,多次遭到母親虐打,包括賞巴掌、捕蚊拍揮打,甚至還抓起她的頭髮撞地,還出腳猛踹;她的父親也時常拿棍棒毆打,就連家中另名男童,推測是她的弟弟,也加入欺負女童的行列,種種行徑讓人看了心疼與不捨。

儘管女童不斷遭虐待毆打,這些大人下手也十分的狠,但女童卻未抵抗或嚎啕大哭,就這樣默默忍受,讓人看了更是難過。
女童遭虐將近1個月,日前終於順利獲救。(圖/翻攝自新浪微博)
事後了解,將這段影片分享上網的是一名王姓男子,他自稱是女童父親的鄰居牌友。王男透露,過去曾將手機借給女童父親登入監視器察看家中情況,因此帳號密碼就記錄下來,從此手機就能自動登入查看監視器畫面。

王男表示,自己在無意間看到女童遭虐的情況後,持續窺看了1個月,確認虐童事件明確,才將影片下載爆料。王男還說,「兩個大人好像回到家就負責打小朋友一樣,虐待小朋友。那個媽媽真的打小朋友的時候,就拽著頭髮打,甩在地上直接推,很恐怖!有1個多月,她爸爸媽媽經常虐待那個小女兒。」

鄰居透露,女童父親其實人緣不錯,而且十分健談,也從未見他們夫妻倆用激烈方式管教孩子。不過夫妻倆則是感情不睦,因此鄰居懷疑他們就把女兒當成出氣筒。當地警方已經介入調查,相關單位也替女童申請保護令。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/24 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!