pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

安靜沒好事!煮飯驚見「女兒新髮型」 媽要開扁啦

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/07 18:31
圖/爆怨公社 安靜沒好事!煮飯驚見「女兒新髮型」 媽要開扁啦
圖/爆怨公社
小朋友活潑好動,只有睡著時安靜的像天使,不過孩子不在視線範圍突然安靜,可是會讓媽媽嚇出冷汗!一名女網友在煮飯時,發現女兒很安靜,走出來查看驚見女兒的新髮型,讓她忍不住想開扁!
 
女網友在「爆怨公社」發文表示「小孩安靜準沒好事,我只是煮個飯而已」,只見照片中,女兒身穿粉色長袖連身裙,不過亮點卻在女兒的新髮型,她用保鮮膜一圈又一圈的包住頭,像是戴了一頂時尚頭巾;原PO看到女兒的傑作,拿著整捆保鮮膜站在後方,感覺下一秒就會往女兒的頭敲下去。

圖/爆怨公社
網友看完原PO女兒的新髮型,紛紛笑回「明年萬聖節就這個造型吧」、「燙個頭髮沒什麼啦!愛美而已」、「應該慶幸只包頭,沒有像木乃伊整個包起來」、「從手握保鮮膜的力道就看的出來當下媽媽的情緒」。
 
另外,不少家長認同「小孩安靜準沒好事」這句話,分享親身經驗「我兒子是把整包衛生紙都抽光光」、「小孩安靜真的…我女兒小時候玩痱子粉」、「小孩安靜準沒好事,前幾天還在玩馬桶水」;不過網友提醒,保鮮膜是有危險性的,若包到鼻、口恐造成窒息,且小孩的力氣是不容易拆開的,建議收好比較安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/07 18:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!