pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

「想吃什麼店都遇到公休」 魔咒女:好好好都不要吃

編輯 林美欣 報導

2018/11/07 15:22
圖/翻攝自爆怨公社 「想吃什麼店都遇到公休」 魔咒女:好好好都不要吃
圖/翻攝自爆怨公社

想吃什麼店,每次都遇到公休,這到底是什麼魔咒?!一名林姓女網友就遇到這樣的狀況,她說,自己每次想吃的店,不是遇到裝修,再不然就是公休日,就算先查了公休日,確定有開,到了現場店家卻不對外開放,連朋友都跳出來見證「沒人比她黑!」

原PO指出,有次她跟朋友約吃飯,連跑3家都沒開,之後約另外一家,結果內部整修。後來她學乖了,先查公休日再出門,果然「順利」了一段時間,之後和朋友再約,確定沒公休後開心衝去,但店家卻告訴她們「今天被包場了,不對外開放喔!」讓她大傻眼。

這還沒完,原PO表示,後來她又跟朋友約了一間新開的羊肉店,由於網路上查不到休假日,只好先赴店家,但到了現場發現又是公休,「好...我認了」,結果再約了上次吃不到的羊肉店,朋友還向她表示,「上次去是星期二公休,今天星期一可以去!」不過兩人到了現場,店家門口高掛大大的「本週二公休改為週一公休」布條,讓她再度崩潰。

「好好好,不吃不吃,都不要吃!」屢次碰壁的經驗讓她怒PO上臉書社團「爆怨公社」,她無奈說,「再這樣,都沒有人要跟我吃飯了啦!」朋友也在下面留言「嗨~我是見證人,目前為止沒遇過比她黑的人。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/07 15:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!