回到網頁上方

巨型「白色鬼影」爆衝...站身後凝視 她目擊崩潰尖叫

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/05 16:04
最後更新時間:2018/08/05 16:04
加拿大有民眾拍到巨大的白色鬼影,嚇到崩潰尖叫。圖/翻攝自 YouTube 巨型「白色鬼影」爆衝...站身後凝視 她目擊崩潰尖叫
加拿大有民眾拍到巨大的白色鬼影,嚇到崩潰尖叫。圖/翻攝自 YouTube

加拿大女駕駛伊芙琳(Audree Frechette)日前行經北克省偏僻山路時,看見路邊有一隻駝鹿在吃草,於是停車用手機紀錄此刻,沒想到才拍幾秒,突然發現森林中有隻巨大的「白色鬼影」爆衝埋伏,讓她嚇到在車裡崩潰尖叫。
 
「誰能告訴這是什麼東西?」根據伊芙琳拍攝到的影片,路邊有隻駝鹿在吃草時,後方有隻巨大的白色鬼影突然現身,隱身在草叢裡觀察動靜,不時起身查探,甚至興奮地站起來晃動,似乎在找時機伺機行動。

 
 
影片上傳短短5天超過10萬人點閱,網友驚呼「越看越恐怖」、「感覺它想吃掉駝鹿」,不過有網友認為「那只是窗戶上的髒點」、「應該是玻璃反射車內景象,有人在車上移動吧」。

有網友聯想到2006年有民眾拍到詭異人形伏地魔瑞克,當時還有外媒報導。圖/翻攝自 網路

 另外,有網友聯想到都市傳說中,詭異人形伏地魔瑞克(The Rake),身高達182公分,四肢細長、皮膚呈淺灰白色,沒有鼻子和毛髮,據悉最早於17世紀就有牠的傳說記載,直到2006年有網友在美國的東北部拍到疑似牠的身影,引發热議,自此各地郊區便傳出有牠的身影,儘管目擊事件頻傳,仍沒有人知道伏地魔瑞克究竟是何方神聖。

完整影片點這裡



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鬼影#爆衝#伏地魔瑞克

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0484

0.1564