pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2018

賺消暑財! 暑假百貨「野餐PK網美展覽」吸客

記者 畢倩涵 / 攝影 黃兆康 報導

2018/07/28 18:38
搶消暑財,百貨把室內打造成花園,推出室內野餐下午茶,雙人套餐要價千元,不能帶外食,不過大部分時段都開放民眾拍照,另一家百貨引進網美展覽,1場只能開放50人,因此假日平均等排15分鐘,客流量1天至少上百人。

圖/TVBS
記者畢倩涵:「有綠色植物跟紫藤花,或許你會覺得這邊好像是在戶外,但這其實是在百貨裡面,業者打造的室內野餐派對。」

送餐人員:「你好這是你們的雙人套餐。」

專人送餐上桌,有酒、有起司、還有三明治,不用自己準備,百貨打造野餐花園,假日有2個時段,雙人餐單價破千,民眾禁止帶外食,1個時段限60人。

圖/TVBS
野餐民眾:「室內空間就是有冷氣吹,然後也不會曬太陽,也不會有外面蚊蟲,就有樹啊還有燈光。」

不用在室外,夏天百貨把室內當避暑勝地,民眾如果不想花錢吃下午茶,其他時段隨你拍。

這一頭拍完,另一邊有人坐在位子上,戴著草帽、舉起酒杯,拍美照很有FU,就連路過的遊客,站在門口,隨機拍照留念,吸引人潮停下腳步,百貨室內野餐消息一出來,早鳥預購數累積3成,才剛開始2天,假日至少有5組預約。

圖/TVBS
另一家百貨,只見人龍分兩邊,到底再排什麼?等了15分鐘終於進到室內,粉紅色牆面還有球池給小朋友躺著,大人們坐在裡面、情侶拍照,一點都不違和,百貨引進網美系展覽,一次只能容納50人。

小朋友們坐在圓形椅子互相拍照,大人則乖乖排隊,光影走廊還有漂浮氣球,營造IG拍照熱點,百貨紛紛趁著暑假檔期,室內吹起夢幻風,把人吸進來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/28 18:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!