pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

他貼心創「神速點餐法」獲好評 網直呼:最喜歡這種客人

編輯 談雍雍 報導

2018/07/25 17:34
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 他貼心創「神速點餐法」獲好評 網直呼:最喜歡這種客人
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面
面對連鎖速食店琳瑯滿目的菜單與選項,到底要吃什麼常讓人猶豫不決,加上店店員冗長的選擇問題如:「飲料要加大嗎?」、「需要加購嗎?」,也讓人備感壓力!

不過近日就有一名網友,在社群網站Dcard上發文表示,自己有一套貼心的點餐方式,這個方式既快速,店員也感到欣慰滿意。

原PO表示,自己都會在店員詢問之前,就先開口,把所有想加大、加購的一次說完:「你好,我要9塊麥克雞套餐,飲料可樂加大去冰,薯條加大,加購四塊麥克雞,還有一個蘋果派,內用。」

而當他快速點完一連串的餐點後,服務生仍念念有詞,重複著自己的點餐內容,而這時一旁的店員也快手把餐點準備好,並親切地對原po笑,原po對此也逗趣表示「我不清楚她笑的是服務生來不及背菜單的囧,還是對我點餐快速而驚訝,或是對我老成的外表,卻吃一堆雞塊的幼稚行為」。

文章一出,引發不少迴響,其他人也紛紛留言表示「講完10秒就可以結帳,心情超好」、「最喜歡你這種客人了 」、「我也是一次講完,但他都會跟我確認很多次」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!