pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2018

檢舉狗在家門排泄 住戶控冰店丟釘害破胎

記者 李建瑩 / 攝影 廖文漢 報導

2018/07/16 13:35

放任狗排泄引發住戶間長期糾紛!台中一家冰品店老闆養貴賓犬,狗狗三番兩次跑到隔壁住家門前大小便,住戶指控冰品店老闆不清理,忍無可忍只好通報環保局人員開罰,沒想到對方竟在輪胎前放螺絲釘,害她開車時一不小心就被刺破胎,但採訪時冰品店老闆也回擊從沒丟釘子,同時反控住戶找碴,故意不想讓他們做生意。

圖/TVBS
貴賓犬沒牽繩,跑到旁邊住戶門前隨地解放完,立刻跑回家,另一天牠跟著主人出來放風,走到隔壁抬腿在輪胎邊留下記號,三番兩次在隔壁住戶門口排泄惹出糾紛。

當事人住戶謝小姐:「他的狗狗都放出來,在我們的輪胎尿尿,好聲好氣的去跟他們講,他們當作沒聽到不理會。」

冰品店老闆:「我們就沒看到也沒辦法啊!如果我們真的有看到就會清。」

圖/TVBS
住戶謝小姐一狀告上環保局。

冰品店老闆:「被開單啊(你們有被罰錢)罰3000啊!我們就沒怎樣,她就一直通報,我覺得很無聊、很煩。」

去年8月養狗排泄物糾紛,引起住家跟冰品店長達1年嫌隙,謝小姐控訴對方被開罰後,不只撂人堵車找碴,還放螺絲釘害人。

當事人住戶謝小姐:「那天晚上他就放廢氣大燈座在白線上面,是不是要害騎機車的人撞到我們的車,都是放在這個地方,輪胎有被刺到,然後我們有去下面的輪胎行補胎。」

圖/TVBS
冰品店老闆回擊,絕對沒有偷丟鐵釘,更否認找人嗆聲。

冰品店老闆:「她就是不想讓我們在這邊做(生意),真的她想盡辦法...。」

住戶糾紛發生在台中潭子區豐興路上,雙方緊鄰但中間厚厚一道牆,就如同他們的關係。警方到場關切,發現冰品店違法把招牌放在人行道。

為了自保住戶加裝6支監視器,結果意外拍到有人深夜在他家愛車後方丟棄銳利燈具,以及莫名巡視畫面,讓他更擔憂,不曉得對方動機出發點,只能靠自己留意,找員警求助。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/16 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!