pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/23
星期六
20°
23°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
20°
11/26
星期二
19°
20°
11/27
星期三
19°
20°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2018

英格蘭輸球球迷失望 仍讚選手是英雄

2018/07/13 19:02

英格蘭在世足4強賽吞敗無緣爭冠,但是英國國內對球隊表現卻是一片好評,不僅說球員教練是英雄、連貝克漢都在社群發文,提到在他們身上看到英格蘭足球未來的希望。而擔心3、4名之爭賽後街頭可能出現失控鬧事糾紛,英國警方呼籲不論比賽結果如何,希望球迷一定要冷靜。

圖/達志影像美聯社(世足賽)

英格蘭在4強賽中輸給克羅埃西亞,原本近在眼前的爭冠希望瞬間破滅。

球迷:「這真的讓人心碎,整個國家人民的希望都在他們身上。」

球迷受訪時都難掩失落神情。球賽雖然輸了,但是英國媒體對這支代表隊卻是一面倒的好評。

記者:「媒體的方面,將這些球員稱為英雄。為什麼呢?因為外界原本並不期待,原本想說只會進到8強,結果他們進軍4強,所以這表現已經超乎預期。」

而提到英國隊的教頭邵斯蓋特,球迷們更是稱讚連連。

球迷:「教練真的很棒,他讓球隊團結、有目標,這支年輕球隊逐步建立起自我意識,這是我們未來可以期待的。」

就連前英格蘭隊長貝克漢也發文提到,在這支球隊身上看到英格蘭足球未來的希望。英格蘭在下一場世足季殿軍之爭中會對上比利時,英國警方可是同步上緊發條。

英格蘭輸掉4強賽之後失望的球迷在大馬路上鬧事、打架或是干擾記者訪問,擔心類似的事件會再度上演,英國警方也特別呼籲球迷不論結果如何要保持冷靜、不要做出失控的舉動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/13 19:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!