pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2018

怕孩子感冒!誇張媽要求「冷氣電扇全關」 他吃到狂飆汗

編輯 張中宜 報導

2018/07/13 17:35
圖/翻攝自爆廢公社 怕孩子感冒!誇張媽要求「冷氣電扇全關」 他吃到狂飆汗
圖/翻攝自爆廢公社
吃飯最怕遇到這種行為!1名男網友在臉書上抱怨,表示日前與老婆外出用餐,不料在等餐的過程中,突然1位母親帶著3個孩子進來,小孩入座後便開始尖叫大鬧,甚至亂摔玩具,隨後該名母親因為「怕小孩冷到」,竟要求店家將冷氣、電風扇全關,讓熱到飆汗的他不禁痛批「會不會太扯啊!」

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示昨(12)日難得提早下班,特地與老婆找了1間有冷氣的餐廳用餐,在等待的過程中,店內突然來了1組「1大3小」的客人,男網友憤怒指出「小孩子入座之後,尖叫的尖叫、摔玩具的摔玩具,當自己交響樂團膩」。

當時他已經相當不滿,但身旁的老婆緩頰表示「說不定以後我們小孩也會這樣,包容一下」,沒想到不久後,用餐到一半的他突然開始飆汗,詢問員工才得知,是該名母親怕小孩冷到,因此要求店家「將冷氣、電風扇全關起來」,誇張的行徑讓他當場傻眼,但也沒有苛責員工,因為他認為「純屬這位年輕媽媽太扯」。

對此,網友們紛紛回應「 自私,只想到自己」、「恐龍家長跟屁孩養成班」、「關冷氣太扯了,怕感冒你自己要把小孩子汗擦乾呀!」、「到餐館吃飯,不就是要幫小孩帶外套嗎」、「要求店家關冷氣?這樣真的太誇張了」、「以為在自己家嗎?」、「難怪之前有家咖啡廳不接洽帶小朋友的,因為影響其他人的用餐品質」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/13 17:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!