回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Jul
  • 2018

超跑富少飆速釀2死 疑「高人指點」稱頭昏免移送

編輯 方佳琳 報導

時間圖示2018/07/09 10:06
圖/翻攝自Instagram、TVBS 超跑富少飆速釀2死 疑「高人指點」稱頭昏免移送
圖/翻攝自Instagram、TVBS

台北市自強隧道7日凌晨發生一起2死3傷的重大車禍,肇事游姓富少開著千萬藍寶堅尼狂飆出意外,目前意識清楚能對話,原本警方到醫院要對他做筆錄,再依過失致死將他移送法辦,沒想到游姓富少卻說「頭昏昏」無法完成筆錄,因此只能函送;對此,一名資深刑警透露,富少疑似有「高人指點」,因此才可以繼續在醫院安心靜養。

24歲游姓富二代開著千萬藍寶堅尼載劉姓女友,並在隧道內飆速,最後跑車失控撞上護欄後,造成坐在副駕駛座的女友及一名值勤中的工人當場死亡,而肇事的游姓富少因輕微腦震盪送醫救治,目前意識清楚正住院觀察。

 

據《ETtoday》報導,警方原本昨日要對他製作筆錄後移送地檢署,但游姓富少卻說自己「頭昏昏」,不願回警局製作筆錄,加上醫師認為有必要留院觀察,因此警方也不能多說什麼,只能先等待,由於游姓富少尚未做筆錄,因此不會被移送到地檢署複訊,接下來也就不會有被羈押或交保的可能。

對此,一名資深刑警透露游姓富少應該是有「高人指點」,相當了解警方偵辦過程,因此目前警方只能等到游姓富少症狀好轉,在醫院製作筆錄「函送」地檢署給檢察官,不用連人帶卷一起「移送」,少跑了這一趟,心理壓力也會減輕不少,日後只需專心面對官司訴訟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/09 10:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!