pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2018

以死相許?癡情男求女友爸認同 「朝自己腦袋開槍」

編輯 朱姵慈 報導

2018/07/05 14:38
圖/翻攝自羅汗德臉書 以死相許?癡情男求女友爸認同 「朝自己腦袋開槍」
圖/翻攝自羅汗德臉書
「她和我的愛是永遠不朽的…」印度一名男子日前到女友家提親,遭到女方家人極力反對,女友父親甚至要求男子「以死來證明自己的愛」,沒想到男子竟真的拿槍朝自己的腦袋開了一槍,緊急送醫後腦死。

《新德里電視台》(NDTV)報導,印度博帕爾市的30歲男子羅汗德(Atul Lokhande)是印度人民黨青年團(Bharatiya Janata Party, BJYM)的其中一名領導。3日晚間他前往27歲的女友家向對方家人提親,因遭女友父親拒絕,2人引發激烈口角,最後羅汗德突然掏出準備好的手槍,對準自己的頭部開槍。

當時,羅汗德的叔叔正在屋外的車子裡頭等待,一聽見槍聲,馬上與羅汗德的女友一起將他送醫,醫生緊急搶救後宣布羅汗德腦死,只能勉強倚靠呼吸器存活。

圖/翻攝自羅汗德臉書
據羅汗德輕生當天稍早曾在臉書發文表示,女友的父親要求他要藉由「以死明愛」來證明羅汗德是真心愛她的,如果他在自殺後活下來,就同意他們的婚事,否則的話,他們就等下輩子重新投胎再結婚。

內文還提及,「沒有妳,我將無法生存,因此我要去接受考驗。沒有人會像我一樣愛你。因為你是我的,我將永遠愛你,直到我死去,甚至是死後。幾乎所有的愛人都會因為這種要求而放棄他們的感情,但唯有我才能為此獻出自己的生命。」同時也附上與女友出遊所留下多達40張的照片。

圖/翻攝自羅汗德臉書
羅汗德的朋友提到,他們的感情已經維持了13年,期間他數度向女友家人提親屢遭拒絕,最後才選擇這種極端的手段。

副警長喬達里(Dharmendra Choudhary)則表示,他們會繼續調查這起案件,並釐清這名男子自殺的原因是否真的如他臉書貼文所述。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/05 14:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!