pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/05
星期日
16°
19°
04/06
星期一
16°
18°
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
18°
20°
04/09
星期四
16°
21°
04/10
星期五
16°
24°
清明連假2日!北濕南晴大不同 明天再轉涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2018

衣服在空中飄 沙國創意時裝秀秒變鬼片

2018/06/08 11:41

沙烏地阿拉伯日前辦了一場時裝秀,他們為了讓男性觀眾也能一起看秀,用無人機懸吊服飾取代模特兒走上伸展台,但輕薄的衣襬不停在空中飄動,嚇得不少網友表示以為是幽靈飄過。

圖/Nada Twitter

配合著民族音樂,一件白色T恤在空中飄啊飄,沙烏地阿拉伯這場時裝秀,選用無人機取代模特兒,只看見一件無袖洋裝,隨著無人機懸浮在半空中。

只看見一件無袖洋裝,隨著無人機懸浮在半空中,緊接著一件黑色連身裙又從半空中飄過去,但在風速的影響下,連身裙的衣襬不停抖動,在網路引起瘋狂討論,不少人表示整場秀就像是幽魂飄過,比起是時尚秀更像一場鬼
片,這次沙烏地阿拉伯為了造福男性觀眾,用無人機代替真人,因為以往若啟用女模走秀,現場只能有女性觀眾,沒想到出奇招卻招來負評,但無人機擔綱模特兒主角並非頭一遭。

走秀活動:「哇酷,現在展示這套無尾半正式晚禮服這件我也穿在身上,問題是誰穿起來比較好看。」

美國加州矽谷,早在3年前就讓無人機飛上伸展台,但當時找來主持人還有表演炒氣氛,大獲好評。

設計師:「用無人機充當模特兒展示衣服,我想世界上過去從沒人這麼做過,所以我覺得這真的很吸睛。」

今年2月Dolce & Gabbana也利用無人機,在米蘭時裝周展示最新包款,時尚混搭科技,玩得好叫創意,玩得不好就成災難了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/08 11:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!