pm2.5_icon
PM2.5值 15低
03/27
星期三
18°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
16°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2018

沒有續集《死侍3》! 萊恩:以X特攻隊出現

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

2018/05/22 13:46
《死侍2》男主角萊恩雷諾斯最近在受訪時透露,未來不會再有《死侍3》,不過會在電影「X特攻隊」中出現,也會延續死侍壞嘴的風格!另外電影中的紅坦克一角,全身包緊緊,觀眾絕對想不到,其實這個角色也是由萊恩雷諾斯演出,一人分飾兩角。

圖/守望好萊塢微博
電影《死侍2》在全球狂賣90億,全台票房逼近兩億,刷新電影片商年度開片的票房紀錄,影迷對死侍的壞嘴功力又愛又恨,不過《死侍2》卻沒有續集了。

影星萊恩雷諾斯:「死侍3,雖然這樣說有點唐突,但我認為不會有,我覺得未來死侍應該會以《X特攻隊》的團隊面貌,和大家見面。」

《死侍》男主角萊恩雷諾斯受訪時意外透露,不會再有《死侍3》,粉絲感到失望,不過會在電影中首度曝光的新團體「X特攻隊」中亮相。

影星萊恩雷諾斯:「X特攻隊可能可以會是一些,X戰警做不到的事,可以不用再比較復仇者聯盟或X戰警,X特攻隊是兩者結合。」

雖然不再是以死侍命名的作品,不過《X特攻隊》和X戰警不同,會延續「死侍」的風格,不僅在尺度上更有彈性,角色也不怕挑戰世俗,要挑戰道德極限。

除了新團體,《死侍2》也加入了許多新角色,包括「機堡」、「多米諾」,特別是「紅坦克」一角,讓許多漫畫迷相當驚喜。

紅坦克曾出現在《X戰警3》,在《死侍2》2度登上大銀幕,紅坦克包緊緊,觀眾絕對想不到,其實這個角色竟然是由萊恩雷諾斯親自下海演出,等於他一人分飾兩角,導演透露萊恩雷諾斯在幫死侍錄台詞時,也幫紅坦克錄音,動態捕捉和後製都是他本人,讓影迷驚訝之餘也相當佩服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/22 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜