pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/06
星期一
17°
17°
04/07
星期二
17°
18°
04/08
星期三
17°
20°
04/09
星期四
17°
19°
04/10
星期五
18°
22°
04/11
星期六
18°
22°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Apr
  • 2018

男友媽偷拆信還酸她 網友力挺:我覺得不行

編輯 隋昊志 報導

2018/04/15 21:07
女網友抱怨男友媽媽偷拆她帳單引發網友討論。圖/翻攝自爆怨公社臉書 男友媽偷拆信還酸她 網友力挺:我覺得不行
女網友抱怨男友媽媽偷拆她帳單引發網友討論。圖/翻攝自爆怨公社臉書

要是信件被家人擅自拆開,相信心裡面多少會不舒服,一名女網友抱怨自己的帳單被男友媽媽偷拆,還遭到質問「電話費這麼貴?」讓不少網友替她抱不平,直說「我覺得不行」。
 
一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己與男友交往2年多,但男友媽媽卻趁她不在的時候,偷偷將她的電話費帳單拆開,等到她下班後,被男友媽質問「電話費這麼貴?」,甚至還拿男友爸爸的電話費跟她做比較。

 
男友媽媽的行徑讓原PO很傻眼,直呼男友媽實在管太多,忍不住抱怨「我只是你兒子的女友,不是媳婦好嗎?換做我擅自開長輩們的信件,然後說一些有的沒的,你們感受如何?」
 
原PO的經歷引發不少網友共鳴,紛紛留言批評男友媽太過分,「個人隱私是要被尊重的」、「這個我不行」、「我覺得這樣不行」、「覺得要溝通,媽媽都沒有那麼大,更何況還不是婆婆」、「錢又不是男友媽繳的,憑什麼管多少錢?」、「不論是自己的爸媽或他的爸媽,個人隱私還是需要被尊重」、「這侵犯隱私也太嚴重」,還有網友開玩笑說,「可以跟她說,阿姨,妳都打開了,怎麼沒有拿去繳」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/15 21:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!