pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2018

睡前庭院傳巨響…女拉開窗簾 驚見3公尺鱷魚游泳

編輯 林保宏 報導

2018/04/02 17:47
一隻長約355公分的短吻鱷闖入民宅游泳池,屋主見狀嚇壞了。(圖/翻攝自Sarasota County (FL) Sheriff's Office臉書粉絲團) 睡前庭院傳巨響…女拉開窗簾 驚見3公尺鱷魚游泳
一隻長約355公分的短吻鱷闖入民宅游泳池,屋主見狀嚇壞了。(圖/翻攝自Sarasota County (FL) Sheriff's Office臉書粉絲團)
美國佛羅里達一戶民宅,日前遭「不速之客」闖入,嚇得屋主心驚驚。原來一隻長約11英尺(約355公分)的鱷魚竟在庭院外的游泳池內,當下嚇得立刻報警處理,請專人把這隻鱷魚拖走。

根據《ABC Online》等外媒報導,這起事件發生上月30日晚間。屋主派翠西亞(Patricia Carver)表示,當時她正準備要和丈夫就寢,突然間聽到後院傳來一聲巨響,丈夫打開一看,竟然有一隻335公分長的短吻鱷穿過前院,一步步地爬進入游泳池內,而且還在池內游泳。夫妻倆看到這一幕當場嚇壞,立刻報警處理。

當地警方獲報趕到現場將這隻短吻鱷制伏。(圖/翻攝自Sarasota County (FL) Sheriff's Office臉書粉絲團)
當地警方獲報後立刻前往查看,連忙將這隻「不速之客」短吻鱷拉上岸,並且綁起來制伏帶走。當地野生動物委員會也發出警告,隨著天氣逐漸變熱,短吻鱷會容易游上岸,出沒在陸地的機率也會提高,呼籲民眾要注意安全。

至於派翠西亞則認為,由於住家附近的水塘正處於低水位的狀態,這隻短吻鱷才會爬到她們家的游泳池玩水。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!