pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/13
星期五
16°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2018

愛車助陣婚禮被嫌像「靈車」 識貨網友讚「經典名車」

編輯 賴俊佑 報導

2018/03/20 11:41
圖/爆怨公社 愛車助陣婚禮被嫌像「靈車」 識貨網友讚「經典名車」
圖/爆怨公社

好友結婚,好哥們當然會借愛車「助陣」婚禮,不過有名網友在「爆怨公社」抱怨,他的愛車被婚禮好友嫌像「靈車」,讓他聽到當場心碎;不過懂車網友看出,所謂的靈車竟是輛「經典名車」,讓網友笑那群婚禮好友「不識貨」。
 
原PO表示某日好友致電,想借他的愛車助陣婚禮,原PO禁不起再三請求答應好友借愛車,還表示「新婚大喜大喜大賀,不收禮金收紅包即可」;結果大喜前夕,好友突然致電表示,車子不需要了,人到就可以,原PO也認為沒關係默默接受了。

圖/TVBS

事後原PO卻聽聞朋友嫌棄他的愛車,「我車老被嫌棄,車醜被嫌棄,外型跟不上潮流被嫌棄,風光要嘛要找台新款的」、「反正叫這台車又不用錢,但這不是錢不錢的問題…而是找台靈車來幹嘛?」
 
「對不起!聽到靈車我玻璃心碎了!」原PO附上愛車照片,請網友評評理是否真像靈車,並為自己的愛車抱屈「就算是!這台還是我們家的寶貝啊!」

圖/爆怨公社

有網友認出原PO的愛車是「凱迪拉克」,紛紛驚呼「不識貨,這台可是極品欸」、「這超屌的,如果是我跪著跟您借啊」、「你們朋友傻傻的,高級車不懂欣賞」,也有網友批原PO好友沒常識,「有屁股哪來的靈車之說,真是不識貨加沒知識、沒常識」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/03/20 11:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!