pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2017

丈夫過世怪機車行 婦罵老闆「排廢氣害死他」

編輯 林保宏 報導

2017/12/11 13:17
高雄市一名婦人找機車行老闆理論,稱說自己的丈夫會過世,都是因為車行排放的廢氣害的。(圖/合成圖,翻攝自爆料公社) 丈夫過世怪機車行 婦罵老闆「排廢氣害死他」
高雄市一名婦人找機車行老闆理論,稱說自己的丈夫會過世,都是因為車行排放的廢氣害的。(圖/合成圖,翻攝自爆料公社)
高雄市一名婦人因為丈夫過世了,疑似打擊大太,竟然對樓下機車行抱怨怪罪,稱說是機車行排放廢氣太臭,才會害她的丈夫過世。婦人跑到機車行找老闆理論,雙方愈講火氣愈大,氣氛十分火爆。

有網友在臉書社團「爆料公社」發文,並且分享一段影片。一名婦人跑到樓下機車行找老闆理論,不斷稱說「機車排放廢氣影響很大!」po文的網友表示,婦人的丈夫過世了,卻怪罪樓下的機車行不斷排放廢氣,才會害她的丈夫過世。

聽到婦人這樣說,機車行老闆聽了不敢置信。他表示自己有詢問過附近住戶,雖然聲音稍大,但廢氣不至於影響這麼大。而且po文的網友提到,婦人家住4樓,照她這樣說的話,那為什麼其他2、3樓的沒事,只有妳們住4樓有事?「難道廢氣還會自己轉彎喔?」婦人找老闆理論,離開前還放話要老闆小心一點,最後不歡而散。

其他網友看到之後,紛紛直呼「老闆真是好脾氣,還可以和對方好好講」;網友更是一面倒地認為是婦人無理取鬧,還說若是吸廢氣的話,老闆距離最近每天吸的量最多,那他怎麼沒事?許多人稱讚「老闆EQ超高,遇到這種人也真是辛苦了!生意真的愈來愈難做!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/12/11 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!