回到網頁上方

腰間插槍上珠寶店買黃金 超霸氣大媽「戴好戴滿」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/10/23 11:18
最後更新時間:2017/10/23 11:23
寮國一名超霸氣大媽,上珠寶店買金飾不但戴好戴滿,腰間還插了一把槍。(圖/合成圖,翻攝自臉書) 腰間插槍上珠寶店買黃金 超霸氣大媽「戴好戴滿」
寮國一名超霸氣大媽,上珠寶店買金飾不但戴好戴滿,腰間還插了一把槍。(圖/合成圖,翻攝自臉書)

當看到有人腰上插著一把槍上珠寶店,相信絕大多數人都會以為是要上門搶劫。但是在國外有一名大媽,她就是喜歡插著一把槍在腰間,然後登門買珠寶,而且都要全身掛滿才甘心,不少人得知後都直呼「太屌了」。

根據國外媒體報導,這名超霸氣大媽來自於寮國永珍市,她在當地可是出名的「買金富婆」。這名大媽不僅家財萬貫,平日出手也十分霸氣,過去就曾因戴著超粗金項鍊而爆紅。

 

最近她又出現在珠寶店,添購一條更粗的金項鍊,還買2條金手鐲,行頭比過往更加闊綽。除此之外,她還在腰間插了一把槍,凸顯自己走在時代潮流的尖端,讓人看了更是驚嘆不已。

不少網友直呼「這大媽太霸氣了」、「超屌」,還有人認為「她應該是當地黑幫的大姊大之類的吧!」更有人說「可以認乾媽嗎?」
 
#霸氣大媽#珠寶#金項鍊#寮國永珍#金手鐲#乾媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0501

0.1442