回到網頁上方

檔車沒車箱!「老二」娃娃被五花大綁 網友笑:快爆了!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/12 17:15
最後更新時間:2017/10/12 17:17
圖/爆廢公社 檔車沒車箱!「老二」娃娃被五花大綁 網友笑:快爆了!
圖/爆廢公社

騎擋車沒車廂放娃娃怎麼辦?網友在《爆廢公社》上傳一組照片,將「老二」造型的娃娃綁在擋車車架,但騎回家的路上卻被路人狂笑,網友看到照片也笑回:「快爆頭了啦!」。
 
網友Alan Liang表示,半夜與朋友騎車兜風,休息時玩夾娃娃機,結果夾到老二造型的娃娃,該名網友騎的是擋車沒有車箱,只好用繩子將娃娃綁在車架上,但由於畫面太過「重口味」,從枋山濱海遊憩區騎回屏東長治鄉近60公里的路程,每次停紅綠燈都會被路人狂笑,讓該名網友哭回:「騎檔車沒車箱錯了嗎?」,並跪求檔車放娃娃的方法。

 
 
網友看完照片紛紛笑回:「丁丁快爆頭了啦!」、「被綁到快吐了」、「充血過多快爆了」、「綁成那樣,我覺得你口味很重」,也有網友提醒要幫它穿雨衣和戴安全,才能確保行車安全;還有網友搞笑提供放娃娃的方法:「下次背在身上」、「塞上衣,當成自己懷孕一樣的塞法」、「你可以用腿夾在褲襠!位置才正確歐!」。


圖/爆廢公社


圖/爆廢公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#擋車#老二#娃娃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0946

0.1996