pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2017

小胸女孩又如何! 自己的美由自己定義

編輯 賴俊佑 報導

2017/09/20 15:43

各位小胸女孩們,妳有曾因為前面不夠雄偉感到自卑,或朋友取笑冠上「太平公主」、「花木蘭」等難聽的綽號嗎?同樣身為小胸一族的網紅「陳彥婷」,教你用正面態度,化解外界對妳的冷嘲熱諷。
 
陳彥婷表示小時候除了被親戚取笑發育不良,也被取過一些難聽的綽號,像是飛機場、洗衣板、花生粒或葡萄乾等,但她說這些難聽的綽號可以用幽默的方式去解讀,飛機場就代表本身很有價值有容乃大,洗衣板象徵自己刻苦耐勞,花生粒和葡萄乾則表示自己很可口。
 
此外她也舉例小胸部的好處,像是跑步輕盈、風雨無阻,男生跟妳對話時眼神不會亂飄,真心誠意想跟妳交朋友,另外做出義氣的手勢可以非常標準且響亮,挺自己的兄弟挺到心坎裡。
 
最後陳彥婷表示人沒有十全十美,所以小胸女孩不要對自己感到灰心,因為自己的美由自己定義,自信就是自己最大的利器。
 
這支充滿正向思考的影片激勵許多女網友,紛紛留言:「原來我這麼有價值」、「小胸萬歲啦」、「小胸女孩平天下」;陳彥婷也在文末表示,小胸部又如何,每個人都是獨一無二的,所以不用取悅別人,成為別人心中的模樣。

完整影片點這裡


圖/YouTube  陳彥婷Tiffany

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
把拔心碎了!下班討抱抱 寶貝兒子卻關門對待
看電影最討厭的10件事! 爆雷真的超缺德
大學開學各種狀況 當學長姐就是不想上早八!
更新時間:2017/09/20 15:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!