回到網頁上方

認真的女人最美!「工地女神」超正 已是4個孩子的媽

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/09/20 11:52
最後更新時間:2017/09/20 12:56
日本的「工地女神」超正,竟然還是4個孩子的媽。(圖/翻攝自IG) 認真的女人最美!「工地女神」超正 已是4個孩子的媽
日本的「工地女神」超正,竟然還是4個孩子的媽。(圖/翻攝自IG)

印象中在建築工地內,多半是男性出沒,鮮少看到女性;但最近在日本,有一名女油漆工的出現,引發各界的關注。這名女油漆工名叫優子(Yuko),不少人一開始以為她只是個做做樣子的網美,但實際上她已經39歲,還是4個孩子的媽;許多網友得知真相後,紛紛到IG留言大讚「認真的女人最美麗」。


這名「萬綠叢中一點紅」的女工人優子,平常也會在自己的IG分享她在工地工作的照片,她甚至還透露「下背好痛」、「今天又沒睡飽」。從她分享的照片看到,她在工地爬上爬下,危險性可見一番,但表現可不輸其他男性;儘管辛苦,但她似乎仍樂在其中,也以身為一個「塗裝職人」自豪。

 



脫下工作服之後,優子就和一般女生沒兩樣,不但愛美之後,也會做指甲和做頭髮,把自己打扮得漂漂亮亮。優子坦言,自己有社交障礙,平常不太會說話,雖然工作很辛苦,得常在烈日曝曬下工作,累了倒頭就睡,但還是很愛這份工作。


 

由於工地工作十分辛苦,絕大多數女性不會願意做,但她因此在網路上爆紅,不少人更是大讚她「女生做這一行不簡單」、「很多男生都不願意做了,更別說是女生」,甚至還有人說優子無論在工作上或是私底下都很漂亮,「認真的女人最美麗」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友! 

你可能還想看:

網美被好友揭穿P圖 她坦承「肉感」卻被讚翻
美眉闖入男更衣室 換上比基尼驚呆所有人
2制服辣妹路邊攤旁「鞠躬攬客」 客人嚇到不敢消費
#優子#工地女神#油漆工#建築工地#社交障礙#塗裝職人#正妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0365

0.139