pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2017

五個終於露臉的卡通角色  《雞與牛》的爸媽沒上半身

編輯 賴俊佑 報導

2017/09/11 20:41

從小到大看過這麼多卡通,總會有從來沒露過臉的卡通角色,YouTuber腦補給整理五個影迷期盼好久,終於在某集或特別篇露臉的卡通角色,解開你多年來看卡通的疑惑。
 
像是《搗蛋三傻》愛迪的哥哥,在2009年上映的電影版中,艾、艾德和艾迪終於找到哥哥的家,也看到了艾迪哥哥的真真面目;《飛天小女警》的貝倫小姐在10周年特別篇露出半張臉,可看到貝倫小姐的紅唇和纖長睫毛;《雞與牛》的爸媽每次都以下半身出現,終於在某集片尾拍到全身,但牠們的爸媽居然沒有上半身;《湯姆貓與傑利鼠》原本有個保母角色,在某集露面短短幾秒,可是這角色被觀眾投訴有種族爭議,因此2011年新版就刪掉這個角色;《南方四賤客》中總是罩著橘色帽T,說話含糊不清的阿尼,在1999年上映的電影版也露出全貌,留下一句「大家再見」後,就被撒旦帶回地獄。
 
不少網友驚呼《雞與牛》的爸媽只有下半身覺得很可怕,除了以上5個角色,網友也舉例其他未露臉的角色,像是豆豆先生的三輪車駕駛、《蠟筆小新》阿呆的爸媽和《火影忍者》的卡卡西,另外不少網友也跪求只在頻道獻聲的仙人掌姊姊真面目,本人親自在留言附上照片連結,讓網友們讚嘆仙人掌姐姐本人很漂亮!

完整影片點這裡


圖/臉書 The Powerpuff Girls

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
人帥真好!被蟑螂嚇到落跑 迷妹照樣捧上天
各種超瞎搭訕法  小心被正妹翻白眼!
對嘴哥模仿酒醉抓蛇哥  網友狂讚太傳神

更新時間:2017/09/11 20:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!