pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
17°
20°
01/25
星期四
17°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
19°
鋒面通過午後雨漸緩 風增強基宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2017

電影情節!他輕生前10秒 接到「未來妻子」電話...

編輯 林保宏 報導

2017/09/03 19:05
女生一通電話,竟然救了即將要自殺的男生,甚至還牽起他們的緣分成為夫妻。(圖/翻攝自IG)
緣分真的很奇妙,這情節就像是電影一般啊!美國一名男子瓦爾斯(Kevin Walsh),他在13歲那年參加夏令營時,認識一名女生摩爾(Blake Moore),但後來因為課業忙碌而減少聯絡。男生在高中時罹患憂鬱症,一度企圖輕生,正當他要做傻事時,女方突然打來電話;10年後,女生成了他的妻子。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,日前在美國一個網站「Quora」出現一道題目,「你覺得自己生命中哪個時刻,是只會在電影裡出現?(What is one moment in your life you thought could only happen in a movie?)」意外地引起熱烈討論,其中瓦爾斯的分享,引發網友直言「這簡直就像是電影情節啊!」

瓦爾斯提到,自己在13歲參加夏令營時認識了一個女生,對方走過來向他說了一句「黑色在你身上很漂亮」,當時他還摸不著頭緒,但就在這次夏令營過後,雙方開始保持聯繫,而這名女生就是摩爾。

之後兩人因為課業壓力,升上高中時而減少聯繫;但當時的相遇,讓瓦爾斯對摩爾一直念念不忘。然後高中時期,瓦爾斯一度罹患憂鬱症,甚至還興起了自殺的念頭。他說某次自己已經寫好遺書,準備要「做傻事」前,他突然接到一通陌生的電話,從此改變了人生。

當瓦爾斯接起電話時,電話那頭竟然是摩爾的聲音,他當下十分訝異,便問了對方「妳怎麼會想到打給我?」摩爾當時表示,「我也不清楚,但我就是覺得這個時候應該要這樣做!」

瓦爾斯當時告訴摩爾「我準備要自殺了!」摩爾一聽立刻阻止,甚至還在掛電話前要求瓦爾斯「明天記得一定要打電話給我!」沒想到就讓兩人從此恢復聯繫,感情也因此升溫。

就在2016年時,瓦爾斯和摩爾在經過愛情長跑10年後,決定一起攜手步入禮堂,在彼此的未來人生到道路上相互扶持。



教數學比國語慘!立方公分說立方公升 國小師遭解聘惱怒
男下藥逼正妹口交 完事見對方「偽娘」嗆:找人整死你
土豪在北市夜店豪擲200萬任人撿 今天還會有…
厚臉皮奧客!奇異果整箱吃到剩1顆拿來退貨
GG了!為看日全食 民拿防曬乳液塗眼球
酒駕累犯又被抓 拘留室內上吊亡

 
更新時間:2017/09/03 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜