pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2017

熱翻了?超狂機車騎士全裸上路 眾人行注目禮

編輯 林保宏 報導

2017/08/09 14:40
台北西門町街頭出現一名僅著黃色小褲褲的男騎士,不少人都看傻眼了。(圖/翻攝自爆料公社) 熱翻了?超狂機車騎士全裸上路 眾人行注目禮
台北西門町街頭出現一名僅著黃色小褲褲的男騎士,不少人都看傻眼了。(圖/翻攝自爆料公社)
最近全台高溫頻頻飆破35度,6日台北甚至還創下38.3度,不少人外出幾乎都大呼「快熱昏了」。即便對於機車騎士來說,出門盡量都穿得輕薄避免被熱昏。但最近網路上出現2位「猛男」,引發網友的熱烈討論。一位是僅穿著黃色小褲褲,另一位更是全裸上陣,騎著機車上馬路,引發不少民眾行「注目禮」,網友們看了更是直呼「94狂!」

有網友在臉書社團「爆料公社」po照,並且發文提到「超帥~ 夏天就是要這樣。」從照片中看到,一名男子僅穿著亮黃色的小褲褲騎車上路,頭上還戴著安全帽、腳下也穿著球鞋,他的皮膚十分黝黑。由於這樣的造型太過吸睛,不少路人停車時頻頻關注,甚至還拍照起來,而且騎士出沒的地點,竟然是人潮眾多的西門町。

無獨有偶的,也有網友在臉書社團「爆料公社」分享裸男照片,他提到自己和老婆騎車外出,但沒戴安全帽,妻子很擔心被警察抓,他卻回說「不會啦!你看旁邊」。結果一看,旁邊的騎士更猛,不但沒戴安全帽,全身更是赤裸沒穿衣服,連內褲都沒穿。

不少網友看到後直呼「太狂了」,還有人說「這樣蛋蛋會烤熟吧!」但有眼尖的網友指出,其實這是在今年5月出現在台南市玉井區的裸男騎士。而且調查發現,他這輛機車是從嘉義縣番路鄉偷來的,他一路騎到玉井,因為天氣熱去溪邊戲水,結果發現衣服被偷,所以才會裸體騎車,事後被警方發現依竊盜罪移送。

至於黃色小褲褲騎士的部分,網友則戲稱「迫不及待要下水吧!」、「那鮮黃的配色與肌膚恰到好處」,甚至還有人戲稱跪求正面照。


 
更新時間:2017/08/09 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!