pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
28°
04/26
星期五
22°
27°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2017

她很敬業!心疼蔡瑞雪遭攻擊 彩妝師曝真相

編輯 徐子婷 報導

2017/07/26 10:45
網路紅人蔡瑞雪近日以藝名Snowbaby,登上韓國實境選秀節目《偶像學校》爭取出道機會,但不少網友發現他連基本的韓文都不會講,唱歌、跳舞也頻頻出錯,挨轟「什麼都不會就想紅,但一名曾經和她合作過的彩妝師就替他抱屈,表示蔡瑞雪非常謙虛,工作時也很敬業認真,心疼她遭到外界攻擊。

知名彩妝師Sandy日前在臉書發文表示,自己去年和蔡瑞雪合作拍廣時,蔡瑞雪的經紀人在現場不斷提醒她不要吃太多,「還要再瘦5公斤」,也一直反覆糾正她的表情,但蔡瑞雪都沒有怨言,虛心的接受指導,謙虛態度讓Sandy印象深刻,也大讚她「是一位很可愛,很值得給掌聲的女孩」。

而近來看到蔡瑞雪在節目上的表現屢受網友抨擊,Sandy也心疼表示「為什麼傷害自己的永遠是最親近的那些人,光是要踏出那一步有多難」,同時也說,或許有人覺得既然想當公眾人物就必須接受批評,「但給正在追求夢想的女孩一點信心不是更好嗎?如果能活在舒適圈裡,誰還想中破頭去放大自己呢?」

除此之外Sandy也表示,自己近來也接到許多批評與挑戰,無奈直言自己何嘗不想安逸地當個默默的化妝師就好,但現實中總有許多因素和壓力,逼迫你走出舒適圈去接受更多的挑戰,因此她也鼓勵面臨同樣狀況的大家,必須有更強大的心臟去接受更多的批評與指教,「往前走就對了!」

圖/取自Snowbaby 瑞雪Sandy Chen臉書
更新時間:2017/07/26 10:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜