pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2017

遭劉家昌辱罵畜牲+機場飛踹 劉子千回應了!

編輯 談雍雍 報導

2017/07/07 09:32
翻攝/劉子千臉書 遭劉家昌辱罵畜牲+機場飛踹 劉子千回應了!
翻攝/劉子千臉書
資深音樂人劉家昌先前在臉書暴走,除了痛罵自己兒子劉子千「畜生」,還酸他做的音樂沒人聽,引起外界議論,逼得前妻甄珍忍無可忍地在網上寫下千文字,爆料劉家昌曾當眾飛踹劉子千,揭發這些年來的是是非非!大批網友看完後相當心疼劉子千。因此劉子千(6日)首度在臉書發文,他除了感謝上帝,也很非常謝謝支持他的歌迷。
 
日前,劉家昌在臉書抨擊前妻和兒子所做的事違背人性,文末提及,時候差不多了一定會去找兩人算帳。對此!甄珍寫下千字文回嗆劉家昌,表示婚後,她因為劉家昌嗜賭成性受不了,選擇離婚,但為了孩子決定過著假面生活;而劉子千出道後,甄珍說劉家昌頻頻干涉他的創作,甚至逼迫他唱《唸你》,最後他選擇離家出走。
 
此外!甄珍也透露,劉家昌不斷向她要錢,讓她跟劉子千精神上備受壓力,但母子倆始終過著息事寧人、忍辱負重的日子。
 
文章一出,讓很多人相當心疼甄珍和劉子千這對母子,有人更到劉子千臉書表達歉意,因為過去總誤解他是靠爸族。而不少人也替他打氣,讓劉子千相當感動,雖沒特別發文回應父母一事,不過卻用英文留言表示「From the bottom of my heart I can only say to you all, thank you for your support. God Bless」(我打從心底能對你們說的,就是謝謝大家的支持,願上帝保佑你們。)
 
 
 
 
更新時間:2017/07/12 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!