pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2017

沒拿第一罰跪1小時!正妹信守承諾:我說到做到

編輯 林保宏 報導

2017/07/05 15:36
這名正妹賽前承諾沒拿第一要罰跪一小時,結果她真的說到做到。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團) 沒拿第一罰跪1小時!正妹信守承諾:我說到做到
這名正妹賽前承諾沒拿第一要罰跪一小時,結果她真的說到做到。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

說出的承諾「說到做到」,網友們看都給她一個讚!日前有一名女網友在臉書po文提到,她提到上課時因為隨機分組,組長喊出「如果我們這組沒得到第一名,要罰跪至少一小時!」結果最後真的沒奪冠,而她代替年紀較大的組長,真的罰跪一小時。她表示「我要做個對自己承諾負責的人!」網友看到全都稱讚不已。

這名女網友日前在臉書社團「爆廢公社二館」發文提到,「我的組長對100人公眾承諾:『如果我們這組沒得到第一名,要罰跪至少一小時!』我覺得一個團隊沒達到目標,不該只有處罰領導人,我馬上說:『沒達到我也陪你跪!』其他組員也說要全部一起跪。」

沒想到最後的結果,女網友這組沒拿到第一名,而她擔心組長的年紀較大,跪久膝蓋會受傷,最後代替組長罰跪一小時,並且還附上照片佐證。

事後女網友po文表示,「對我來說,其他人有沒有跪不重要,但我要做個對自己承諾負責、言行一致、值得信賴的人!我要當個說到做到的人。」

這段po文事後也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友的熱烈討論,吸引了近300則留言。有網友大讚「為自己說出去的話信守就難人可貴了」、「我不會心疼,但你做到了!讚!別理酸民們!做你自己!」還有人提出許多政治人物,「有些人承諾要做什麼,結果都沒做到!」此回應一出立刻引發其他網友的認同。
 

更新時間:2017/07/05 16:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!