回到網頁上方

眼睛不見了!甜美女孩秀卸妝照 網驚:同個人?

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/14 19:02
最後更新時間:2017/06/14 19:02
圖/擷取自@SatoshiNecking推特 眼睛不見了!甜美女孩秀卸妝照 網驚:同個人?
圖/擷取自@SatoshiNecking推特

天下沒有醜女人只有懶女人!日本一個樂團的女主唱,甜美外型讓不少粉絲傾倒,未料近日她也大方和所有人分享自己「卸妝」後的素顏照,和完妝「相去甚遠」的模樣震驚不少人!


日本樂團キバオブアキバ的女主唱日前在Twitter上分享自己的美照,一雙電人的魅惑大眼,配上高挺的鼻子及甜甜的笑容,宛如洋娃娃般的女神氣息迷倒不少粉絲,但緊接在美照後的則是一張她全素顏的照片,原本一雙超大的電眼瞬間變成瞇瞇眼,眉毛也消失無蹤,而鮮豔的紅唇也變得黯淡,看起來氣色不太佳,但膚況依舊看的出來不錯,宛如不同人的「妝前妝後」效果讓不少粉絲超訝異。

 

而她本人隨後也在Twitter上搞笑向大家道歉,表示自己這是「化妝詐騙術」,而網友們看到後也紛紛轉發表示「求教學阿!這太強大了!」、「可以告訴我怎麼畫的嗎?」、「人生還有什麼能相信的嗎?太崩潰了!」
#卸妝#化妝#約會#照片#差異

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0517

0.1451