pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期日
18°
22°
12/17
星期一
15°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
18°
26°
12/21
星期五
18°
25°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2017

拿坡里最紅不是披薩? 鄉民狂推這2樣單品

編輯 談雍雍 報導

2017/05/05 10:33
翻攝/拿坡里官方粉絲團
與其他連鎖披薩店,達美樂或必勝客相比,「拿坡里」走平價親民路線。而近日,有網友發文討論「拿坡里最值得買的食物是什麼?」,沒想到!多數鄉民推薦的餐點裡,都不是「本業」的披薩,而是這幾樣商品!

拿坡里除了披薩,還有琳瑯滿目的各式副食,像是焗烤、炸雞、甜點等,但沒想到!這些「配角」們的推薦和討論度,竟然超越了主角披薩!就有網友在PTT發文問說,「拿坡里最值得買的是什麼」,雖然,口味喜好因人而異!但綜觀看下來,呼聲最高的除了「炸雞」,另一項竟然是甜點「乳酪蛋糕」。

不少鄉民紛紛表示,「第一好吃是烤雞,第二好吃是乳酪蛋糕,我當過員工」、「炸雞才是本體」、「乳酪蛋糕真的好吃,試過難忘」、「超愛他們的烤雞,乳酪蛋糕也很讚」。
翻攝/拿坡里官方粉絲團
有網友分析,拿坡里的炸雞,除了現炸外、調味包是關鍵,「拿坡里追求炸雞的炸皮要有所謂的鱗片狀,所以基本上是過水裹三次粉,然後下油鍋炸約15分鐘左右起鍋,這也就是為什麼,現做要等15分鐘以上的原因」。另一項「乳酪蛋糕」,也是不少人印象深刻的商品,直呼「香濃不膩口、冰熱都好吃」、「乳酪蛋糕要冰一陣子超級好吃」。
翻攝/靠北就可
其實!前陣子,臉書粉絲團《靠北就可》就分享過一張題為「本末倒置」的圖,盤點肯德基、麥當勞、拿坡里和台鐵便當局的餐點分析,文裡寫道「肯德基最優秀的產品不是炸雞,而是蛋塔;麥當勞最優秀的產品不是漢堡,而是薯條;拿坡里最優秀的產品不是披薩,而是炸雞;台鐵便當局最優秀的不是火車,而是便當。」讓人意識到原本各家商店主打的餐點,卻不是許多人公認最好吃的。
下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
更新時間:2017/05/05 10:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜