pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2017

重大打擊…羅志祥宣布退臉書!粉絲氣哭:我太天真

編輯 何文君 報導

2017/04/22 19:36
圖/取自羅志祥臉書,下同。 重大打擊…羅志祥宣布退臉書!粉絲氣哭:我太天真
圖/取自羅志祥臉書,下同。

歌手羅志祥22日突在臉書寫下「道別文」,表示自己遇到了一些意料之外的突發狀況,並受到很大的打擊,所以決定「退出臉書」!消息一出讓許多粉絲心碎又震驚,但最後的「真相」卻讓粉絲好崩潰。

歌手羅志祥個性幽默,在主持的節目中也時常惡整來賓和搭擋,更不時在臉書分享生活趣事,不過22日中午,他突然在臉書發文,開頭就寫下「大家好,很抱歉做了這個決定」,接著表示遇到一些突發狀況,受到很大的影響和打擊,決定正式向大家道別,不再玩Facebook了!



更感性說「真的挺捨不得你們的,很喜歡看你們給我的留言還有很喜歡跟你們互動,真的很開心,謝謝你們帶給了我許多的支持跟鼓勵,謝謝你們一直陪伴在我的身邊。」

一番話震驚百萬粉絲,紛紛哭著留言詢問原因,不過點開全文後…才發現不玩臉書的原因,竟然是「手機沒電啦」!小豬也補充,「我要去充下電,等下充滿了,我就回來了…」。

大批粉絲又被小豬整了一次,傻眼之餘也笑開懷,不少藝人朋友也來留言,網友則說,「翻白眼的表情一定是為你設計的」、「白擔心了…」、「 棍子在哪裡…」、「我好傻好天真」、「差點被騙哭」,而羅志祥也一一回覆粉絲留言,笑說「沒電很嚴重欸!」這次一篇發文整到粉絲,也讓人體會到小豬搞怪功力!

更新時間:2017/04/22 19:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!