pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/17
星期日
13°
16°
12/18
星期一
14°
16°
12/19
星期二
14°
17°
12/20
星期三
13°
17°
12/21
星期四
13°
18°
12/22
星期五
14°
20°
強烈冷氣團到!越晚越冷 北部入夜降至13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2017

穿上我的浴室拖?蕾哈娜聯名「果凍鞋」 網笑:我家有

編輯 何文君 報導

2017/04/20 22:48
圖/取自twitter
時尚…真的太難懂!天后蕾哈娜(Rihanna)近日跟運動品牌PUMA聯名,推出今年夏天最潮的「果凍拖鞋」,沒想到照片一曝光,立刻讓台灣網友直呼「似曾相識」,根本就是家裡廁所必備的「浴室拖」啊!

近年PUMA和歌手蕾哈娜合作,推出子品牌「Fenty」,設計新穎加上流行元素,顛覆時尚潮流,受到不少粉絲青睞,不過今年夏天推出的產品,卻在台灣網路掀起一陣討論。

圖/取自twitter

今年Fenty推出一款名為「Fenty PUMA Jelly Slides」的果凍拖鞋,菱形的格紋底,加上半透明的矽膠材質,印上大大的PUMA標誌,還有藍、黑、粉3色可選,才剛曝光,就讓台灣網友感到好親切啊!

就有網友轉發照片到臉書,直說「Rihanna一定是來我們這邊借了廁所才有了這種靈感」,仔細看,設計與外觀,真的就跟台灣大賣場買得到的「浴室拖鞋」沒有兩樣,不少網友笑說「我家有欸,原來我這麼時尚」、「明天大賣場開始搶購」、「好時尚喔!一定要拍照放IG啊」、「浴室必備、完美防滑」、「時尚太難理解,跟著買就對了」。

果凍浴室拖在台灣賣場隨處可得。圖/大潤發

其實去年夏天,愛馬仕也推出一款男性涼鞋,款式跟台灣的「藍白拖」幾乎一模一樣,一雙要價2萬多台幣,也讓網友大傻眼;如今運動品牌推出「浴室拖」,讓不少網友驚呼,「台灣其實一直走在超前面!」

圖/取自愛馬仕官網
 
更新時間:2017/04/20 22:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜