pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
17°
20°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2016

史上最狂!超噁「痘痘蛋糕」一擠就爆漿

編輯 徐子婷 報導

2016/07/22 23:56
 史上最狂!超噁「痘痘蛋糕」一擠就爆漿

杯子蛋糕是許多人下午茶的首選,而現在烘焙技術進步,蛋糕的外觀也越來越多樣化,無論是可愛的卡通人物,或是精美的雕花等各種千奇百怪的造營,但你敢挑戰這款獨特的「痘痘」杯子蛋糕嗎?


美國加州一位知名的華裔女醫師珊卓拉(Dr Sandra Lee) ,專門處理各種膿瘡、粉刺,平時也會在臉書分享這些「治療」影片,而她最近又分享一段「杯子蛋糕」影片,只是這款蛋糕非常不一般,是由烘培店blessedbybaking特地為珊卓拉特製的「痘痘蛋糕」,該蛋糕的膚色表層平滑就像人的肌膚,但正中央卻冒出一個大洞,周圍還仔細的塗上紅色模擬皮膚泛紅的狀態,而兩手輕輕一掐,滿滿黃色內餡馬上爆出來,就像擠痘痘一樣,超有感的畫面讓網友直呼實在太噁心!

影片po出短短一週已經有將近2萬5千次的觀看紀錄,有民眾在看完後表示「這真的太寫實了,我會一陣子不想吃杯子蛋糕」、「好噁心可是我好喜歡喔!」、「實在太療育了」,也有網友說這款痘痘蛋糕絕對值得受封「本世紀最噁蛋糕」!

圖/Dr Sandra Lee aka drpimplepopper

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!