回到網頁上方

身手非凡!8歲小賽車手 膽識過人

記者 林志偉 桃園 報導
發佈時間:2011/07/31 18:26
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 身手非凡!8歲小賽車手 膽識過人

你看過驚險又刺激的重型機車競速嗎?在桃園的賽車場,近來出現一名年僅8歲的小賽車手,他在車道上快速奔馳,就算壓車轉彎也難不倒他!原來,他打從5歲開始,就跟著超愛賽車的爸爸不斷練習,練就了一身好功夫,一起來看看。

賽車道上,選手們車壓得一個比一個還要低,速度超快,看來既刺激又驚險,你留意到了嗎?這裡頭竟然有一輛迷你機車,上頭的選手也特別嬌小,動作乾淨俐落。

相信嗎?身手矯健的他,年僅8歲而已,不過投入賽車運動,已經有3年的時間了。記者:「學多久?」小賽車手:「5歲開始騎。」記者:「幾歲?」小賽車手:「5歲。」記者:「5歲就開始學喔,這樣騎怕不怕?」小賽車手:「不怕。」記者:「有沒有摔倒過?」小賽車手:「有。」

原來,小小年紀的他,有個超愛賽車的爸爸,每逢假日就帶著他上山下海,到各處的賽車場不斷練習。記者:「長大要做什麼?」小賽車手:「賽車手。」

學習過程不曉得摔過多少次,但做好了萬全的防範,小小賽手車一點也不害怕,他說,就是夢想有一天,也能跟爸爸一樣成為頂尖賽車手。

#賽車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0717

0.0652

0.1369