回到網頁上方

奇葩!摳男分手怒討1.5萬花費:我媽的水餃3.5元

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/01/07 13:30
最後更新時間:2022/01/07 13:30
前男友母親包的水餃,1顆3.5元新台幣。(示意圖/TVBS)

相愛容易相處難,小倆口若無法繼續攜手,要能和平分開亦考驗當事人的智慧。近來一對情侶反目,男方卻在分手後報警,向前女友追討熱戀時花費近1萬5千元新台幣,其中,包含男子母親包的水餃1顆也要算3.5元新台幣。事件傳開令人好奇,這究竟是談戀愛還是賣餃子呢?


女方總共要歸還3422元人民幣。(圖/翻攝自閃電新聞微博)

 
《貴州都市報》報導,1月4日,貴州省貴陽市一對情侶分手後,男方竟跑到派出所報案,稱要請警察協助他清點跟女友談戀愛期間所有花費。根據男子計算,女方總共要歸還3422元人民幣(約1萬4851元新台幣);然而仔細看,男子連母親包給前女友的水餃也一併算進去,平均1顆水餃0.8元人民幣(約3.47元新台幣)。

更多新聞:印度神童最新預言才警告「多國全命中」 台灣也陷危機

前女友答應把費用還給男方。(圖/翻攝自閃電新聞微博)

更多新聞:吃便當驚見「整塊老鼠肉」 饕客眼睛秒亮:這很補!
 

儘管這件事令人瞠目結舌,前女友仍答應將上述費用歸還,讓關係斷的乾乾淨淨。事件曝光立刻登上微博熱搜,網友紛紛開酸,「以為是見家長,其實是賣餃子」、「還好分手了,這也太奇葩」、「當我深情望著妳的時候,其實在數妳吃了多少個餃子」、「多虧吃的餃子,要是吃米飯1粒1粒的數還麻煩了」。
 
#分手#情侶#餃子#水餃#男友#女友#熱搜#母親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.1370

0.2729