回到網頁上方

陸人妻嫌尪長相太醜 公然約帥哥網友「洗基因」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/09 04:55
大陸一名人妻公然約帥哥網友想要「洗基因」。(合成圖/翻攝自「燦然煙雨」微博) 陸人妻嫌尪長相太醜 公然約帥哥網友「洗基因」
大陸一名人妻公然約帥哥網友想要「洗基因」。(合成圖/翻攝自「燦然煙雨」微博)

近日大陸微博流傳一段影片,引發網友熱烈討論。一名人妻表示,她想要找長相帥氣的男網友發生性關係,「借基因」生孩子,原因是丈夫長相太醜,不希望孩子長得像他。不過這番言論,卻引發眾人砲轟根本是「毀三觀」,但也有人發現,這似乎是某交友社交平台的宣傳花招。

人妻向對方表示:反正我老公也不知道 。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
影片中看到,帥氣男網友並未露面,而是把手機放在大約桌面的高度,藉此拍攝坐在對面的人妻。兩人一見面,女方先問對方,「你是哪裡人?有沒有房子?收入是多少?做什麼工作」等問題,男方回覆自己曾當過模特兒,這時人妻跟著附和,「是長得蠻好看的」。

更多新聞:嫌尪長相太醜 妻找前任「洗基因」生3兒又懷第4胎

話鋒一轉,人妻直接打開天窗說亮話,她表示自己有老公,不過丈夫太醜了,「我不想跟他一起生孩子,我不想我的孩子,長大出來像他那樣醜」,人妻還對男網友說,「我們生個孩子,我老公又不知道,你說對不對?」

人妻說自己會這樣做是希望孩子生出來不要長得像老公 。(示意圖/shutterstock達志影像)

這段影片一出,立刻引發網友熱烈討論,不少人要問,「妳既然嫌妳老公,那當初為何要嫁給他?」還有人說,這位人妻要找帥哥生孩子,到時孩子一出生看長相,老公連DNA都不用驗就知道自己被綠了。另外也網友發現疑點,男網友拿手機拍攝的位置太高,人妻不可能沒發現,且女方一再透露男網友在某交友App裡的照片好看,疑似在故意宣傳。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#微博#洗基因#三關#懷孕#老公#交友App#性關係

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0382

0.1544