回到網頁上方

採訪換妻俱樂部「邊訪邊辦事」 女記者:這是我的工作

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/02 13:28
最後更新時間:2021/06/02 13:28
丹麥一名女記者日前去採訪當地一間換妻俱樂部。(示意圖/shutterstock達志影像) 採訪換妻俱樂部「邊訪邊辦事」 女記者:這是我的工作
丹麥一名女記者日前去採訪當地一間換妻俱樂部。(示意圖/shutterstock達志影像)

丹麥一名女記者在年初時,前往一間「換妻俱樂部」(Swingers club)採訪,欲了解這段期間當地「情色場所」營業狀況。沒想到採訪過程中,該名女記者竟然也親自上陣,與另名男子發生性關係,報導內容還把自己的呻吟聲放進去,引發各界熱議論。

女記者採訪過程中竟和俱樂部內一名男子發生性關係。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
根據《太陽報》(The Sun)報導,該名26歲的女記者路易絲(Louise Fischer),她任職於當地廣播段台,今年初她前往首都哥本哈根附近小鎮伊斯赫(Ishøj)的一間換妻俱樂部採訪。先前該俱樂部因新冠肺炎(COVID-19)疫情關係暫停營業,後來政策鬆綁重開,她想了解實際營業狀況。

該段採訪在3月於廣播4台(Radio 4)晨間節目播出,起初路易絲先訪問一名男子,被隨後傳出清晰的呻吟聲,連男歡女愛之間激烈的肉體碰撞聲也都聽得很清楚,事後被網友上傳至推特引發熱議。

更多新聞:陸3對夫妻組團去玩 混戰3天下場超悽慘

節目播出後,引發民眾意見正反兩極,公司主管則讚賞路易斯的敬業精神。主管認為,他很欣賞路易斯奉獻的精神,並帶給大眾不同的角度和觀念,「我認為這很酷」。

對於外界看法不一,該名女記者現身回應。(合成圖/翻攝自推特)

路易絲事後接受德國媒體《畫報》(Bild)專訪,她分享這段新聞播出雖僅短短2分鐘,但在現場待了將近半天時間,並坦承部分呻吟聲是她自己發出。路易絲強調,採訪前後都有獲得公司批准,另與受訪者發生關係也是她自己選擇,上司並未對她施壓,更稱說這是一次很棒的經驗,如果有機會或許會再去一次。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#換妻俱樂部#情色場所#女記者#性關係#上司#呻吟聲#肉體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!