回到網頁上方

假出國真結婚!日本ANA推機上婚禮 還可在機場宴客

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/05/11 16:53
最後更新時間:2021/05/11 16:53
防疫新婚禮!假出國,真結婚。(圖/TVBS) 假出國真結婚!日本ANA推機上婚禮 還可在機場宴客
防疫新婚禮!假出國,真結婚。(圖/TVBS)

日本全日空(ANA)將在5月和6月份,於羽田機場推出機上婚禮行程,還可宴客,直接在機場辦好辦滿,報名的新人還能在ANA的波音777-300ER客機內體驗終身大事。

日本疫情控制不住,確診人數飆升。(圖/達志影像美聯社)

 
日本近日新冠肺炎疫情嚴峻,ANA航空公司順勢推出特別的機上婚禮,除了能避免「陸上」的感染風險外,婚禮進行時的現場演奏,搭配空服員的專業廣播祝福,彷彿就像真的搭飛機出國旅遊一樣,且機艙內還會打上浪漫的銀河風照明,讓看似簡單的婚禮更增添羅曼蒂克的氣息。ANA也開放至多30人參加,因此新人也能邀請親朋好友來見證這幸福的一瞬間,甚至還能在羽田機場航廈內舉辦宴客,非常特別。
 
機上婚禮是採預約制,全面進行人數控管,只在5月份舉辦3天;6月份舉辦6天,報名名額炙手可熱!
 
日本疫情再升級,機場人數寥寥無幾。(圖/達志影像美聯社)

日本因新冠疫情的影響取消許多國際航班,因此大多數飛機停擺沒在使用,為了貼補日常的飛機保養等諸多支出,航空公司會加以利用閒置的飛機,推出像是飛國內的旅遊航班、體驗機上餐點等特別活動,來減輕疫情衝擊下入不敷出的慘況。
 
#新冠肺炎#日本#航空#機場#婚禮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!