回到網頁上方

台中鬧區驚見「噴射鋼鐵人」 飛行畫面曝光民眾驚呼

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/05/11 11:06
最後更新時間:2021/05/11 11:06
台中北屯區空中出現民眾身穿噴射背包飛行。(圖/翻攝自@six_lin666抖音) 台中鬧區驚見「噴射鋼鐵人」 飛行畫面曝光民眾驚呼
台中北屯區空中出現民眾身穿噴射背包飛行。(圖/翻攝自@six_lin666抖音)

台中市區的天空驚見鋼鐵人?有民眾10日在網路上貼出一段影片,發現天空中出現一個小黑點在移動,沒想到仔細一看,居然是一個人身穿噴射背包裝備飛上天,緩緩在天空上遨遊,讓目擊者見狀不斷驚呼。

民眾看見「鋼鐵人」不斷驚呼。(圖/翻攝自@six_lin666抖音)

 
民眾在台中市北屯區建築物上空目擊驚奇畫面,影片中一個小黑點往天空上飛,定睛一看發現是一個人穿著疑似鋼鐵人的噴射背包飛在空中,橫越天際,過程裡小黑點由左至右緩緩飛越空中,下方是許多大型建案廣告招牌與建築物,目擊者見狀紛紛驚呼,大喊「真的耶,真的是人耶!他在幹嘛?為什麼?我放大看真的是人耶!」

飛行地點下方有許多建築,十分危險。(圖/翻攝自@six_lin666抖音)

影片被上傳至影音平台「TikTok」後,掀起網友熱議,不過目前在台灣噴射背包並沒有被核准通過,因此這樣的舉動恐怕已經違法,且未經許可在空中飛行,若發生意外恐波及地面的人車,闖入航道更是嚴重,後果不堪設想,至於穿戴噴射背包飛在空中的民眾身分,政府仍須進一步調查釐清。
#台中#噴射背包#鋼鐵人#天空#建築#違法#危險

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!