回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

國外網紅「馬桶當碗公」特製飲料請客 影片曝網轟噁爆

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/04/30 19:52
最後更新時間:2021/04/30 19:52
國外網紅馬桶特調飲料給友人喝。(圖/翻攝自The Anna Show臉書) 國外網紅「馬桶當碗公」特製飲料請客 影片曝網轟噁爆
國外網紅馬桶特調飲料給友人喝。(圖/翻攝自The Anna Show臉書)

有這麼想紅?最近一部影片在網路上遭瘋傳,掀起熱議。原來是一名國外網紅日前將馬桶當容器來特調飲料給朋友飲用,即使該片已特別註明純屬戲劇諷刺演出,仍遭不少網友痛批「噁心」。

國外網紅馬桶特調飲料給友人喝。(圖/翻攝自The Anna Show臉書)

 
這段影片被分享在擁有38萬粉絲追蹤的臉書粉專The Anna Show(安娜秀),只見影片裡,女網紅先將衣服堵住馬桶排水口,接下來在馬桶、水箱倒入大量冰塊、冰淇淋、軟糖、汽水等材料。

為了攪拌所有材料,女網紅按下沖水閥加以混合,一旁男性友人拍下這個瞬間,驚呼非常難以置信,相當驚豔。最後她用湯匙將這些特調飲料撈出裝在透明杯子中,分享送給友人飲用。

國外網紅馬桶特調飲料給友人喝。(圖/翻攝自The Anna Show臉書)

影片曝光後,大批網友覺得非常噁心且浪費食物,紛紛留言表示,「真的很噁心,妳生病了」、「妳知道那個廁所裡有多少種傳染病嗎?不管妳怎麼清潔,都不是為此目的而做的」、「到底有趣的點在哪?」、「最糟糕的地方是她居然覺得有趣,根本非常浪費」。
現正直播

55直播線上看

#網路#飲料#臉書#網紅#粉絲#廁所#噁心#馬桶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!