回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

機車握把濕濕的…下秒「不速之客」突探頭 騎士崩潰狂飆


發佈時間:2021/04/24 05:35
男子靠三指騎機車,真相嚇壞眾人。(圖/翻攝自「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」) 機車握把濕濕的…下秒「不速之客」突探頭 騎士崩潰狂飆
男子靠三指騎機車,真相嚇壞眾人。(圖/翻攝自「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」)

一名男子騎乘機車時,因為摸到「濕濕的東西」,所以改用三根手指頭催油門,舉動令後方女乘客百思不得其解,沒想到,下一秒一隻老鼠突然從龍頭爬出,兩人嚇得放聲尖叫、髒話連飆,過程十分緊張又搞笑,所幸騎士技術平穩,才沒釀下意外事故。

女乘客不解男子騎車方式。(圖/翻攝自「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」)

 
一名網友在「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」貼出一段影片,後座女乘客不斷調侃男騎士騎車方式,只見他用「三根手指頭」催著油門,以時速43公里前行,對方解釋「握把有濕濕的東西噴過來」,讓女乘客有聽沒有懂;豈料,下一秒車頭出現「不速之客」,一隻灰色大老鼠不知從何時開始,沿路一直搭著兩人的便車,老鼠探頭竄到握把上面,反覆接觸到騎士,而他只能不停甩手,試圖將「乘客」趕下車,兩人嚇得國罵連篇,場面雖然驚悚,卻讓人看了忍不住笑出來。

(圖/翻攝自「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」)

文章曝光後,網友紛紛留言表示「他只是剛從餐廳下班,回家搭順風車的米奇」、「米奇妙妙車」、「笑屎!載到主廚」、「我遇過喇牙爬出來,嚇到差點摔車」、「我大學時有次要去發車,結果手直接摸握把上的水蛭,真的也是濕濕的外加黏黏軟軟」、「有夠扯的,會嚇死」、「真,加溫把手」。

實習編輯/趙子晴
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#機車#騎士#老鼠#技術#手指#乘客

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!