回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

嫌飯難吃衝廚房狂碎念 人妻出「狠招」復仇尪秒認錯

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/22 12:17
最後更新時間:2021/04/22 12:17
人妻抱怨丈夫在廚房狂下指導棋,甚至說「我媽比較會煮」 (示意圖/shutterstock 達志影像) 嫌飯難吃衝廚房狂碎念 人妻出「狠招」復仇尪秒認錯
人妻抱怨丈夫在廚房狂下指導棋,甚至說「我媽比較會煮」 (示意圖/shutterstock 達志影像)

不會做還出言碎念!一名人妻抱怨近日家中負責掌廚的婆婆出遊,換她料理丈夫三餐,沒想到對方除不斷下指導棋,還批評「我媽比較會煮」,讓她氣炸展開復仇,許多人看完也直呼「丈夫不是普通的笨」。

人妻在「靠北老公2.0」臉書社團發文透露婚後和公婆同住,加上家人們都習慣婆婆煮飯,因此仍由對方掌廚,她則負責洗碗、擦桌子等工作。不過有次公婆跟團旅遊,期間交由會基本家常菜的人妻負責三餐,然而很少進廚房的丈夫卻在她忙碌時,不斷插腰指揮,碎念「應該不用切那麼細、肉會不會買太少、鹽不要加太多」等,甚至邊吃邊說「還是我媽比較會煮。」

 

人妻發文抱怨丈夫下指導棋。(圖/翻攝自靠北老公2.0)

人妻聽聞後相當不滿,決定在丈夫開車時復仇回敬,不斷唸「紅燈了快煞車、前面有人小心點、等下要右轉打右轉燈」等,見對方臉色越來越難看,再補上一句「還是我爸比較會開車」,丈夫才投降道歉,她最後也得意嗆聲,「意見再那麼多,我就在房事給你下指導棋」。

網友們直言丈夫領悟力不錯。(圖/翻攝自靠北老公2.0)

許多人看完也紛紛回應,「此夫總算還有救」、「領悟力很好的隊友」、「你先生這樣還算是有慧根的」、「這個老婆惹不起」、「做的好!馬上報復回去」、「以後不用辛苦下廚房了,妳這是高招」。
 
現正直播

55直播線上看

#婆婆#料理#指導#復仇#掌廚#夫妻

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!