回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
27°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
21°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男著蘇聯軍裝現身地鐵 亮1930年士兵證:與部隊走散


發佈時間:2021/03/27 10:48
最後更新時間:2021/03/27 10:48
著軍裝男子驚現車站。(圖/翻攝自The Бабель YouTube) 男著蘇聯軍裝現身地鐵 亮1930年士兵證:與部隊走散
著軍裝男子驚現車站。(圖/翻攝自The Бабель YouTube)

人類真的有辦法穿越時空?日前有一名男子身穿蘇聯時期軍裝、背包,走在地鐵站內的鐵軌上,逢人問起時也只是亮出士兵證,並聲稱「和部隊同袍走散」,詭異舉動讓人不禁懷疑男子是否為「時空旅行者」。

男子聲稱與部隊走散。(圖/翻攝自The Бабель YouTube)

 
一名網友在YouTube貼出一段影片,本月19日莫斯科的舊卡恰洛夫接車站,出現一名身穿1930年代蘇聯軍裝、揹著綠色軍用背包的男子,大搖大擺地走在鐵軌上,罕見的裝扮模樣更吸引旁人圍觀,男子甚至不斷向人示出,1930年的紅軍士兵證件,又透露自己仍在軍隊中服役,不過因為跟部隊走失,因此來到鐵軌上試圖找回部隊。

地鐵警衛上前阻止男子行徑。(圖/翻攝自The Бабель YouTube)

不久後鐵路警衛趕到場,要求他離開鐵軌,然而男子不聽勸,反倒加快腳步執意往隧道前行,警衛見狀趕忙跳下月台阻擋,最後男子遭警方強制逮捕、送醫治療,至於男子真正來歷,仍在調查當中。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#軍人#穿越#莫斯科#地鐵#時空

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!