回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
27°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
21°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

門打不開困屋內 英辣媽爬窗一看笑翻「送貨員得1分」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/25 11:51
最後更新時間:2021/03/25 11:51
英國一名辣媽被包裹困在家中。(圖/翻攝自Rachael Sanders臉書) 門打不開困屋內 英辣媽爬窗一看笑翻「送貨員得1分」
英國一名辣媽被包裹困在家中。(圖/翻攝自Rachael Sanders臉書)

英國北安普頓(Northampton)一名辣媽日前欲打開家門時,發現有股不明力量在外頭抵著,奮戰許久後決定爬窗出去,沒想到竟看見1個包裹直直地靠在門把上,讓她笑翻直呼,「原來是被你鎖住,送貨員得1分」。

辣媽爬窗確認情況。(圖/翻攝自太陽報)

 
據英國《太陽報》報導,35歲瑞秋(Rachael Sanders)日前在電商平台亞馬遜(Amazon)購買商品,司機送貨時將東西靠在家門把手上,當她準備拿取時卻發現門根本打不開被鎖在屋內,儘管「費盡全力花15分鐘想把門打開,卻徒勞無功」,憂心是有人故意從另一邊抵住門的她,經許久奮戰決定從客廳窗戶爬出查看狀況,才發現原來是被包裹卡住。

女子於臉書發文。(圖/翻攝自Rachael Sanders臉書)

瑞秋事後也將此事分享至臉書,「以為門把壞了爬出去,才發現你用包裹把我鎖在房子裡,好樣的」,笑稱還好附近鄰居沒看見,否則不知該如何解釋,最後更寫道,「送貨員得1分,我0分」,而亞馬遜目前也正針對此事展開調查。
 
現正直播

55直播線上看

#英國#包裹#送貨#司機#亞馬孫#窗戶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!