回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期日
天氣圖示
21°
25°
04/12
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/13
星期二
天氣圖示
19°
25°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
18°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
20°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
21°
北涼南暖!宜、北海岸局部大雨 明各地溫度回升
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

夜闖戲院狂嗑爆米花 俄情侶「影廳激戰」業者還讚翻


發佈時間:2021/03/21 10:13
最後更新時間:2021/03/21 10:13
情侶闖入戲院還在影廳纏綿、睡覺。(合成圖/翻攝自LADbible) 夜闖戲院狂嗑爆米花 俄情侶「影廳激戰」業者還讚翻
情侶闖入戲院還在影廳纏綿、睡覺。(合成圖/翻攝自LADbible)

一對情侶趁著電影院關門後偷偷潛入,不僅在裡頭大吃大喝、狂拿爆米花,還在黑暗中摸進影廳開心激戰,隔天睡醒才拍拍屁股走人,過程完全沒有觸動保全系統。誇張的是業者發現後非但沒生氣,甚至還大方送出免費電影票獎勵2名不速之客,事件曝光令人傻眼。

2人拿放爆米花的大紙桶裝取飲料。(圖/翻攝自LADbible)

 
《LADbible》報導,3月15日凌晨1時許,一對情侶闖入俄羅斯聖彼得堡市(Saint Petersburg)的基諾賈德電影院(Kinograd Cinema)。不僅如此,2人還被監視器拍下在空蕩蕩的戲院櫃台以紙桶裝取飲料、狂拿爆米花,最後直接進入影廳睡覺甚至開心纏綿,根本就把此處當作自己家。隔日上午情侶倆睡飽後慢慢離開電影院,誇張行徑完全沒有觸動保全系統。

情侶倆睡飽後整理現場才離開。(圖/翻攝自LADbible)

直到事後業者察覺異狀,調閱監視器才讓整起事件曝光。有趣的是店家非但沒有予以怪罪,反而認為2人完事後還「恭敬地」留下來整理,不至於讓現場亂成一團,決定贈送免費票券讓2名不速之客觀賞電影。消息傳開後,不少人認為情侶應該得到嚴懲而非獎勵,也有人質疑戲院保全系統出現嚴重問題,才讓民眾可以隨意夜闖。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#情侶#電影院#戲院#保全#睡覺#飲食#爆米花#飲料

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!