回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
27°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
21°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

深夜回家遇整排「阿飄」索命 大叔嚇傻:心臟差點停


發佈時間:2021/03/18 21:00
最後更新時間:2021/03/18 21:00
馬路上驚見一整排阿飄。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書) 深夜回家遇整排「阿飄」索命 大叔嚇傻:心臟差點停
馬路上驚見一整排阿飄。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

超嚇人!一名男網友某天深夜走路回家時,碰到了只有恐怖片才會上演的驚悚情節,只見馬路右手邊竟出現一整排盯著他看的「阿飄」,讓原PO當場嚇傻,崩潰直呼:「心臟差點當場停住!」

(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

 
該名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」貼出照片並發文分享自己曾遇過的恐怖經歷,「當年的一個回家夜晚,差點在路邊嚇到斷氣,喊出了這輩子最中氣十足的一個字...X!」,從照片中可以看見,本應是空無一人的馬路卻出現了一整排阿飄伸出手望著原PO,如此可怕的畫面讓他看了直呼「轉個彎心臟差點停!」

一般集市所用的擺攤傘。(示意圖/shutterstock 達志影像)

仔細一看才發現,原來這並不是阿飄而是白天集市所用的「擺攤傘」,只不過收起來的畫面令人看了不寒而慄。畫面曝光後,不少網友也被此景嚇壞「這個沒嚇屎,魂也飛了一條」、「我真的以為是哪個恐怖片的劇照」、「真的會ㄘㄨㄚˋ尿」、「晚上看真的很嚇人」、「滿街佛地魔」、「確定裡面沒躲人嗎?」

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#擺攤傘#大叔#傘#集市#阿飄#鬼魂

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!