回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風續影響!北東雲多偶雨 行車搭機注意濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

美拆彈小組處理可疑行李 打開驚見6隻「萌物」


發佈時間:2021/02/21 14:42
最後更新時間:2021/02/21 14:42
拆彈小組接獲可疑行李袋的通報,一打開驚見萌物。(圖/翻攝自「Butler County Sheriff’s Office」臉書) 美拆彈小組處理可疑行李 打開驚見6隻「萌物」
拆彈小組接獲可疑行李袋的通報,一打開驚見萌物。(圖/翻攝自「Butler County Sheriff’s Office」臉書)

美國俄亥俄州巴特勒郡警方收到可疑行李的通報,趕緊派拆彈小組前往處理,小心翼翼的將行李打開後,驚見貓媽媽和6隻小奶貓,拆彈小組也連忙將貓咪們轉送至俄亥俄州漢密頓的動物朋友人道協會,並經由收容所照護。

拆彈小組將行李打開後發現,裡頭有貓媽媽和6隻小奶貓。(合成圖/翻攝自「Butler County Sheriff’s Office」臉書)

 
根據《CNN》報導指出,美國俄亥俄州巴特勒郡一處教堂外發現1個可疑的黑色行李袋,警方以及拆彈小組抵達後不敢大意,怎料將袋子打開後,竟發現1隻成貓以及6隻小奶貓,袋子中還被放入1張字條,上面寫道「貓媽媽的名字是Sprinkles,牠是在2月17日下午2時生下小貓。」

目前貓媽媽與小貓們正在收容所接受照護。(圖/翻攝自「Animal Friends Humane Society」臉書)

動物朋友人道協會表示,貓媽媽平易近人,目前已經過檢查、驗血以及接種疫苗,身體健康狀態良好,今(21)日下午將會牠們送往寄養家庭安置,收容所也對此表示,將會在這2個月定期在臉書更新貓咪們的狀況。

實習編輯/李家妤
 
現正直播

55直播線上看

#疫苗#動物#美國#貓咪#拆彈#安置

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!