回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風續影響!北東雲多偶雨 行車搭機注意濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

日男開箱過期8年優格 驚見「屎狀濃稠物」全場嚇翻


發佈時間:2021/02/20 20:49
最後更新時間:2021/02/20 20:49
男子將優格收藏了8年。(圖/翻攝自CopperEru Twitter) 日男開箱過期8年優格 驚見「屎狀濃稠物」全場嚇翻
男子將優格收藏了8年。(圖/翻攝自CopperEru Twitter)

許多人總是喜歡收藏各式各樣的東西,不過竟然有人連優格也收藏!日本一名男子透露小學時學校曾發下優格當點心,但他捨不得吃最後選擇帶回家收藏,沒想到就此遺忘了8年,直到近日才意外翻出,而當他滿懷好奇開箱時,眼前景象卻讓他嚇傻。

據日本媒體《Jタウンネット》報導,該名男子透露在2012年的某天,學校營養午餐附了一罐優格當作點心,上頭的保存期限寫著「2012年12月12日」,而當時的他看到這一串巧合的數字感到特別驚奇,於是捨不得當場吃掉便將其帶回家收藏。直到近日大掃除,他才意外發現了這罐塵封8年之久的優格,並決定拍下「開箱」影片跟大家分享。

 

放了8年的優格已完全變質。(圖/翻攝自 ミスターえる youtube頻道)

由於優格已過期多年,他特地在事前戴上手套及2層口罩防護,沒想到打開後的景象還是讓他超驚訝。從畫面中可以看見,原本應該是白色的優格竟變調為如泥土般的濃稠褐色,且散發出的濃濃臭味也成功突破他的防備,讓男子崩潰直呼「這根本是80%的味噌加上20%的排泄物」。

許多網友也被這個開箱影片震撼到,紛紛驚呼「變成咖哩了拉」、「笑死,這個絕對不能吃吧」、「不然你把它想像成是巧克力」、「應該放個100年給孫子挖寶」、「我的天啊!光是隔著螢幕好像都能聞到味道,我瘋狂憋氣」,事後該名男子也表示,從此以後絕對不敢再亂收藏東西。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#優格#收藏#開箱#臭味#濃稠物

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!